Galleria Fotografica
		
				
										
								 
									
				  
Aggiunta del caglio	
				
				
										
								 
						
      
Controllo consistenza coagulo
			 
		
    
										
								 
						
						
Rottura coagulo con la ruotula
				
				
										
								 
						
						
2° Cottura cagliata	
			 
				
										
								 
						
						
2° Cottura cagliata	
			 
		 
				
				
										
								 
							
						
2° Cottura cagliata	
			 
	
				
										
								 
						
						
Maturazione cagliata nella mastredda
				
		
				
										
								 
						
						
Cagliata pronta per filatura			
    
				
										
								 
							
						
Affettatura della cagliata	
				
	
				
										
								 
						
						
Affettatura della cagliata	
				
	
		 		
				
				
										
								 
						
						
Filatura pasta con manuvedda	
				
					
	   
										
								 
							
						
Ultima fase filatura
				
				
										
								 
							
						
Ultima fase filatura
				
				
										
								 
						
						
Formatura nella mastredda
				
	
				
										
								 
						
						
Immersione forme in salamoia
				
	
		 
				
				
										
								 
						
						
Salatura in posiz. verticale
				
										 
				
										
								 
						
						
Salaturi
				
				
										
								 
						
						
Formaggi appesi con liame
				
				
										
								 
						
						
Firrizzu	
				
				
										
								 
							
				 	
Fine stagionatura
				
		 
								
			 
						
								 
						
					
										
						
Tutto il materiale è tratto dal libro "I formaggi tradizionali di Sicilia" 
			   
di Giuseppe Licitra, Patrizia Campo, Maria Antonietta Gurrieri, Ivana Piccitto.
						
 Si ringrazia il CoRFiLaC per aver gentilmente messo a 
						disposizione il materiale.
				
	
		  				
	 												
								
        
        
Aggiungi questo link su: