Inizio Pagina

Stampa questa pagina

Antiche ricette negli Iblei

Vermicelli alla carrettiera

  • Ingredienti:
  • Vermicelli gr. 500
  • Aglio spicchi 2
  • Pomodori 5
  • Melanzana 1
  • Peperoni 2
  • Olive gr. 50

carrettiera

Procedimento:

Soffriggere l'aglio ed unirvi i pomodori senza buccia e privi di semi tagliati a pezzettini.
Aggiungere la melanzana, tagliata a dadini, dopo dieci minuti aggiungere i peperoni precedentemente abbrustoliti, spellati, tagliati a strisce, aggiungere le olive snocciolate, i capperi, le acciughe fatte a pezzettini, le foglie di basilico, il sale, il pepe.
Coprite e fare cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Lessate la pasta e condirla con la salsa ed il pecorino.

Tutto il materiale e' tratto dal libro" Antiche ricette negli Iblei" i testi e le foto sono cura di: Franco Bucchieri, Emanuela Distefano e Francesco Tidona.
Si ringrazia la Ditta Kreativamente per aver gentilmente messo a disposizione il materiale


Aggiungi questo link su:

  • Segnala via e-mail
  • Condividi su Facebook
  • Condividi su OKNOtizie
  • Condividi su del.icio.us
  • Condividi su digg.com
  • Condividi su Yahoo
  • Condividi su Technorati
  • Condividi su Badzu
  • Condividi su Twitter
  • Condividi su Windows Live
  • Condividi su MySpace
Torna a inizio pagina