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Antiche ricette negli Iblei

"Cicirieddi"

  • Ingredienti:
  • Miele gr.800
  • 6 uova
  • Farina di grano duro
  • Farina "00"

cicirieddi

Procedimento:

Fare un impasto morbido con le uova e la farina, formare dei lunghi cordoni e tagliarli a pezzetti dalla grandezza di circa un centimetro.
Fare cuocere il miele e aggiungere a poco a poco le palline di pasta, mettere subito il coperchio e far cuocere a fuoco moderato.
Toglierli dal fuoco, quando sono di colorito aureo.
Porre in una spianatoia, dopo averla accuratamente bagnata, tagliare a pezzi e porre in frigo.

Variante
Si possono aggiungere delle mandorle sbucciate, e appena cotta versarla con un cucchiaio su delle foglie di limone, deporle su un piatto di portata.

Tutto il materiale e' tratto dal libro" Antiche ricette negli Iblei" i testi e le foto sono cura di: Franco Bucchieri, Emanuela Distefano e Francesco Tidona.
Si ringrazia la Ditta Kreativamente per aver gentilmente messo a disposizione il materiale


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