Inizio Pagina

Stampa questa pagina

Antiche ricette negli Iblei

Gelo di carrube

  • Ingredienti:
  • 0,5 lt Acqua
  • g 100 Sciroppo di carrube
  • g 150/200 di Zucchero semolato
  • g 1 Farina di seme di carrube (addensante)

Procedimento:

Mescolare gli ingredienti nell'acqua avendo cura di amalgamare bene per evitare la formazine di grumi.
Cuocere a fuoco lento mescolando fino ad ottenere un composto addensato.
Disporre in apposito recipiente e refrigerare per qualche ora in frigo.

Tutto il materiale e' tratto dal libro" Antiche ricette negli Iblei" i testi e le foto sono cura di: Franco Bucchieri, Emanuela Distefano e Francesco Tidona.
Si ringrazia la Ditta Kreativamente per aver gentilmente messo a disposizione il materiale


Aggiungi questo link su:

  • Segnala via e-mail
  • Condividi su Facebook
  • Condividi su OKNOtizie
  • Condividi su del.icio.us
  • Condividi su digg.com
  • Condividi su Yahoo
  • Condividi su Technorati
  • Condividi su Badzu
  • Condividi su Twitter
  • Condividi su Windows Live
  • Condividi su MySpace
Torna a inizio pagina