Inizio Pagina

Stampa questa pagina

Antiche ricette negli Iblei

"Mucatoli"

  • Ingredienti:
  • Per la pasta:
  • Farina gr. 600
  • Zucchero gr. 100
  • Burro gr 100
  • Uova intere 2
  • Latte gr. 200
  • Per il ripieno:
  • Miele di timo gr. 100
  • Mandorle gr 75
  • Farina di mandorle gr. 30
  • Aromi: Arancio, cumino, chiodi di garofano

mucatoli

Procedimento:

Impastare la pasta e lasciarla riposare.
Preparare il ripieno miscelando gli ingredienti.
Stendere la pasta in piccoli rettangoli quindi riempirli con dei piccoli cannoncini di ripieno e dare la forma a "S" infornare a 180º.
A cottura stendere della ghiaccia reale a mo di decorazione con il sac a posche.

Tutto il materiale e' tratto dal libro" Antiche ricette negli Iblei" i testi e le foto sono cura di: Franco Bucchieri, Emanuela Distefano e Francesco Tidona.
Si ringrazia la Ditta Kreativamente per aver gentilmente messo a disposizione il materiale


Aggiungi questo link su:

  • Segnala via e-mail
  • Condividi su Facebook
  • Condividi su OKNOtizie
  • Condividi su del.icio.us
  • Condividi su digg.com
  • Condividi su Yahoo
  • Condividi su Technorati
  • Condividi su Badzu
  • Condividi su Twitter
  • Condividi su Windows Live
  • Condividi su MySpace
Torna a inizio pagina