Inizio Pagina

Stampa questa pagina

Antiche ricette negli Iblei

Cipudduzzi a stinpirata

  • Ingredienti:
  • Cipudduzzi (bulbi di colore rosso) gr. 500
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • Pepe rosso
  • Aceto
  • Menta
  • Olio d'oliva
  • Sale

Procedimento:

Sbucciate e lavate le cipolline, fate un taglio a forma di croce dalla parte della radice.
Farli bollire , cambiando spesso l'acqua per togliere l'amaro.
In un tegame fate rosolare l'aglio, aggiungete le cipolline e fateli soffriggere per alcuni minuti.
Aggiungere il pepe rosso, la menta,il sale e completate la cottura.
Fate raffreddare ed aggiungete il prezzemolo tritato ed il limone.

Tutto il materiale e' tratto dal libro" Antiche ricette negli Iblei" i testi e le foto sono cura di: Franco Bucchieri, Emanuela Distefano e Francesco Tidona.
Si ringrazia la Ditta Kreativamente per aver gentilmente messo a disposizione il materiale


Aggiungi questo link su:

  • Segnala via e-mail
  • Condividi su Facebook
  • Condividi su OKNOtizie
  • Condividi su del.icio.us
  • Condividi su digg.com
  • Condividi su Yahoo
  • Condividi su Technorati
  • Condividi su Badzu
  • Condividi su Twitter
  • Condividi su Windows Live
  • Condividi su MySpace
Torna a inizio pagina