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Antiche ricette negli Iblei

Pastrittata

  • Ingredienti:
  • Carote gr. 300
  • Patate gr. 300
  • Zucchina gr. 200
  • Cavolo gr. 200
  • Cipolla gr. 300
  • Farina
  • Olio

Procedimento:

Sbucciate e lavate le cipolline, fate un taglio a forma di croce dalla parte della radice.
Farli bollire, cambiando spesso l'acqua per togliere l'amaro.
In un tegame fate rosolare l'aglio, aggiungete le cipolline e fateli soffriggere per alcuni minuti.
Aggiungere il pepe rosso, la menta,il sale e completate la cottura.
Fate raffreddare ed aggiungete il prezzemolo tritato ed il limone.

Tutto il materiale e' tratto dal libro" Antiche ricette negli Iblei" i testi e le foto sono cura di: Franco Bucchieri, Emanuela Distefano e Francesco Tidona.
Si ringrazia la Ditta Kreativamente per aver gentilmente messo a disposizione il materiale


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