Inizio Pagina

Stampa questa pagina

Antiche ricette negli Iblei

"Strattu" (concentrato di pomodoro)

  • Ingredienti:
  • Pomodori
  • olio q.b.
  • basilico q.b.
  • sale q.b.

strattu

Procedimento:

Dopo aver ottenuto una salsa di pomodoro abbastanza densa, si fa raffreddare bene e si sistema in piatti di terracotta.
Disporre i vassoi al sole mescolando spesso, evitando di ottenere una crosta in superficie.
Quando e' tutto ben asciutto si conserva in barattoli di vetro con un po' d'olio e basilico.

Tutto il materiale e' tratto dal libro" Antiche ricette negli Iblei" i testi e le foto sono cura di: Franco Bucchieri, Emanuela Distefano e Francesco Tidona.
Si ringrazia la Ditta Kreativamente per aver gentilmente messo a disposizione il materiale


Aggiungi questo link su:

  • Segnala via e-mail
  • Condividi su Facebook
  • Condividi su OKNOtizie
  • Condividi su del.icio.us
  • Condividi su digg.com
  • Condividi su Yahoo
  • Condividi su Technorati
  • Condividi su Badzu
  • Condividi su Twitter
  • Condividi su Windows Live
  • Condividi su MySpace
Torna a inizio pagina