Inizio Pagina

Stampa questa pagina

Antiche ricette negli Iblei

Ravioli di ricotta

  • Ingredienti per il ripieno:
  • Ricotta Kg. 1
  • Un uovo
  • Un pizzico di sale
  • Farina di carruba gr 40
  • Noci grattugiate gr. 40

Procedimento:

Mescolare insieme gli ingredienti per il ripieno quindi procedere nel modo consueto
per l'impasto della sfoglia con le dosi della ricetta degli "Gnocchi di carruba".

Tutto il materiale e' tratto dal libro" Antiche ricette negli Iblei" i testi e le foto sono cura di: Franco Bucchieri, Emanuela Distefano e Francesco Tidona.
Si ringrazia la Ditta Kreativamente per aver gentilmente messo a disposizione il materiale


Aggiungi questo link su:

  • Segnala via e-mail
  • Condividi su Facebook
  • Condividi su OKNOtizie
  • Condividi su del.icio.us
  • Condividi su digg.com
  • Condividi su Yahoo
  • Condividi su Technorati
  • Condividi su Badzu
  • Condividi su Twitter
  • Condividi su Windows Live
  • Condividi su MySpace
Torna a inizio pagina