Antiche ricette negli Iblei
"Mucatoli"
- Ingredienti:
- Per la pasta:
- Farina gr. 600
- Zucchero gr. 100
- Burro gr 100
- Uova intere 2
- Latte gr. 200
- Per il ripieno:
- Miele di timo gr. 100
- Mandorle gr 75
- Farina di mandorle gr. 30
- Aromi: Arancio, cumino, chiodi di garofano
Procedimento:
Impastare la pasta e lasciarla riposare.
Preparare il ripieno miscelando gli ingredienti.
Stendere la pasta in piccoli rettangoli quindi riempirli con dei piccoli cannoncini di ripieno e dare la forma
a "S" infornare a 180º.
A cottura stendere della ghiaccia reale a mo di decorazione con il sac a posche.
Antipasti:
Salse:
Primi:
Secondi:
Piatti di Mezzo:
Prodotti tipici:
Dolci:
Le Cene di San Giusepp:
Sapori al carrubo:
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