Inizio Pagina

Stampa questa pagina

Antiche ricette negli Iblei

"Minnichini"

  • Ingredienti:
  • 1 kg di miele
  • 1 kg di farina di grano duro
  • mandorle
  • cannella

minnichini

Procedimento:

Sciogliere il miele sul fuoco, aggiungervi poi la farina e la cannella ridotta in polvere.
Mescolare fino a quando tutta la farina viene assorbita.
Dare ai biscotti una forma tondeggiante con le mani unte d'olio.
Mettere in cima al biscotto una mandorla.
Disporli in una teglia e infornare a fuoco lento per un'ora.

Tutto il materiale e' tratto dal libro" Antiche ricette negli Iblei" i testi e le foto sono cura di: Franco Bucchieri, Emanuela Distefano e Francesco Tidona.
Si ringrazia la Ditta Kreativamente per aver gentilmente messo a disposizione il materiale


Aggiungi questo link su:

Torna a inizio pagina