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Antiche ricette negli Iblei

Uova alla "muricanedda"

  • Ingredienti:
  • Uova sode 4
  • Provola fresca 8 fette tagliate grosse
  • Capperi
  • Salsa di Pomodoro
  • Olio, Sale

Procedimento:

Rassodare le uova, e tagliarle a metà. Mettere dell'olio in un tegame (possibilmente di terracotta).
Sistemare le fette di provola fresca nel tegame e sopra queste mettere le uova tagliate a metà.
Aggiungere dei capperi e coprire con la salsa di pomodoro, spolverando il tutto con pepe nero.
Mettere nel fuoco coprendo il tegame con un coperchio e cuocere fino a quando il formaggio non comincia a "filare".
Servire caldo.

Tutto il materiale è tratto dal libro" Antiche ricette negli Iblei" i testi e le foto sono cura di: Franco Bucchieri, Emanuela Distefano e Francesco Tidona.
Si ringrazia la Ditta Kreativamente per aver gentilmente messo a disposizione il materiale


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