Antiche ricette negli Iblei
Uova alla "muricanedda"
- Ingredienti:
- Uova sode 4
- Provola fresca 8 fette tagliate grosse
- Capperi
- Salsa di Pomodoro
- Olio, Sale
Procedimento:
Rassodare le uova, e tagliarle a metà. Mettere dell'olio in un tegame (possibilmente di terracotta).
Sistemare le fette di provola fresca nel tegame e sopra queste mettere le uova tagliate a metà.
Aggiungere dei capperi e coprire con la salsa di pomodoro, spolverando il tutto con pepe nero.
Mettere nel fuoco coprendo il tegame con un coperchio e cuocere fino a quando il formaggio non comincia a
"filare".
Servire caldo.
Antipasti:
Salse:
Primi:
Secondi:
Piatti di Mezzo:
Prodotti tipici:
Dolci:
Le Cene di San Giusepp:
Sapori al carrubo:
Siti correlati:
Aggiungi questo link su: