Antiche ricette negli Iblei
Pastrittata
- Ingredienti:
 - Carote gr. 300
 - Patate gr. 300
 - Zucchina gr. 200
 - Cavolo gr. 200
 - Cipolla gr. 300
 - Farina
 - Olio
 
Procedimento:
Sbucciate e lavate le cipolline, fate un  taglio a forma di croce dalla parte della radice.
          
Farli bollire, cambiando spesso l'acqua  per togliere l'amaro.
          
In un tegame fate rosolare l'aglio, aggiungete le cipolline e fateli soffriggere per alcuni minuti.
          
Aggiungere il pepe rosso, la menta,il sale e completate la cottura.
          
Fate raffreddare ed aggiungete il prezzemolo tritato ed il limone.
							
Antipasti:
Salse:
Primi:
Secondi:
Piatti di Mezzo:
Prodotti tipici:
Dolci:
Le Cene di San Giusepp:
Sapori al carrubo:
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