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Chitarre alla contadina
- Ingredienti:
- gr. 500 di chitarre
- gr.50 olive snocciolate
- gr. 50 capperi
- gr. 50 funghetti sott'olio
- gr. 50 acciughe
- mollica di pane tostata
- un pizzico di zucchero
- polpa di pomodoro
- olio extra vergine di oliva
Procedimento:
Soffriggere un battuto di aglio in abbondante olio extravergine di oliva con un pizzico di peperoncino e lasciare 
				 				sfaldare le acciughe, aggiungere le olive, i funghetti triturati e un po' di polpa di pomodoro.
         
Sbollentare le chitarre, aggiungere il condimento e cospargerle di mollica di pane tostata con un pizzico di 
									zucchero e capperi.			  
						
Antipasti:
Salse:
Primi:
Secondi:
Piatti di Mezzo:
Prodotti tipici:
Dolci:
Le Cene di San Giusepp:
Sapori al carrubo:
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