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"U tianu"
- Ingredienti:
- Pasta gr. 500
- Carne di Maiale gr. 400
- Carne di vitello gr. 400
- Salsiccia gr. 450
- Sedano
- Carota
- Cipolla
- Estratto di pomodoro
									 
							
Procedimento:
Tritare il sedano, la carota,  la cipolla e farli rosolare in un tegame di terracotta (U Tianu). 
							   
Aggiungere la carne di maiale e di vitello tagliata a pezzetti e farla rosolare.
          
Sciogliere l'estratto di pomodoro con il vino ed aggiungerlo alla carne, salare e pepare.
          
Fare cuocere a fuoco basso  aggiungendo dell'acqua se necessario.
          
Mettere la salsiccia e continuare la cottura, sempre a fuoco basso.
          
Quando la carne è cotta, aggiungere ancora acqua e versare la pasta.
          
A fine cottura aggiungere abbondante cacio cavallo.
          
La riuscita di questo piatto è la cottura lenta  ed il tegame di terracotta.
							
Antipasti:
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