 
        
        
  Antiche ricette negli Iblei
Vermicelli alla carrettiera
- Ingredienti:
- Vermicelli gr. 500
- Aglio spicchi 2
- Pomodori 5
- Melanzana 1
- Peperoni 2
- Olive gr. 50
								 
						
Procedimento:
Soffriggere l'aglio ed unirvi i pomodori senza buccia e privi di semi  tagliati 	a pezzettini.
         
Aggiungere la melanzana, tagliata a dadini, dopo dieci minuti aggiungere i peperoni precedentemente abbrustoliti, 								spellati, tagliati a strisce, aggiungere le olive snocciolate, i capperi, le acciughe fatte a pezzettini, 
				 				le foglie di basilico, il sale, il pepe. 
									
Coprite e fare cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
         
Lessate la pasta e condirla con la salsa ed il pecorino.
						
Antipasti:
Salse:
Primi:
Secondi:
Piatti di Mezzo:
Prodotti tipici:
Dolci:
Le Cene di San Giusepp:
Sapori al carrubo:
Siti correlati:

 
     
             
             
             
             
             
							 
								
 
       
       
       
      
Aggiungi questo link su: