Inizio Pagina

Stampa questa pagina

Notizie

Visualizza documenti del mese di:


Il pasticciere ragusano Gianluca Cavallo in partenza per il Salone internazionale del food service dolce di Rimini ricevuto al Comune

Documento del 18/01/2019

UFFICIO STAMPA

Comunicato n.38

Il pasticciere ragusano Gianluca Cavallo in partenza per il Salone internazionale del food service dolce di Rimini ricevuto al Comune

Il pasticciere ragusano Gianluca Cavallo, 43 anni, titolare di una nota dolceria della città, parteciperà dal 19 al 23 gennaio a Rimini al Sigep, Salone internazionale del food service dolce, organizzato da Italian Exhibition Group.
Cavallo, vincitore nell'ottobre dello scorso anno a Catania del Campionato regionale promosso dall'Associazione Restoworld Italia, sarà presente alla competizione di Rimini per la categoria seniores e presenterà una preziosa crostatina monoporzione, una mousse al cioccolato ed una scultura di zucchero e cioccolato.
Il giovane pasticciere di casa nostra prima di partire per la “grande sfida” che potrebbe permettergli di conquistare un posto nella Nazionale dei pasticcieri, è stato ricevuto al Comune dal sindaco Peppe Cassi e dall'assessore al turismo e spettacolo Francesco Barone, presente anche il presidente del massimo consesso Fabrizio Ilardo. “Siamo orgogliosi del fatto che un pasticciere ragusano abbia raggiunto un così alto livello professionale – hanno affermato gli amministratori comunali - che hanno augurato al nostro concittadino di potersi aggiudicare anche questa competizione che lo porterebbe ad indossare la divisa della Nazionale italiana pasticcieri per partecipare così al mondiale che si disputerà tra due anni a Lione.

Ragusa 18/01/2019

Aggiungi questo link su:

  • Segnala via e-mail
  • Condividi su Facebook
  • Condividi su OKNOtizie
  • Condividi su del.icio.us
  • Condividi su digg.com
  • Condividi su Yahoo
  • Condividi su Technorati
  • Condividi su Badzu
  • Condividi su Twitter
  • Condividi su Windows Live
  • Condividi su MySpace
Torna a inizio pagina