Eventi
36^ Fiera Agroalimentare Mediterranea 24-25-26 settembre 2010 - Foro Boario C.da Nunziata
Documento del 20/09/2010
- Venerdì 24 settembre 2010 ore 9.00 - Apertura Fiera
br>ore 9.30 - 1° Ring Zootecnia Gara per la valutazione morfologica dei bovini destinata agli allievi delle scuole superiori ad indrizzo agrario
br>ore 10.30 - Settore Zootecnia Mostra regionale del libro genealogico bovini e del registro anagrafico, Concorso per ovini, Concorso per animali di bassa corte e volatili
br>ore 10.00/13.30 - 15.30/22.30 Campo di Equitazione Dimostrazioni equestri a cura di alcune associazioni
br>ore 11.00 - 2° Ingresso Foro Boario - Inaugurazione Fiera Agricola alla presenza delle Autorità segue "Incontro con le bollicine siciliane" Sala Meeting
br>ore 16.30 - Media Studio - Training meeting
br>ore 17.30 - Sala Meeting Laboratori guidati "L' A B C della degustazione del vino"
br>ore 18.30/20.30 - Salone dell'Agroalimentare "Didattica del gusto" degustazione guidata prodotti tipici
br>ore 19.00 - Settore Zootecnia Mostra Regionale del Libro Genealogico, Concorso per bovini
br>ore 19.30 - Sala Meeting Seminario sulle novità legislative in materia vitivinicola - Sabato 25 settembre 2010
br>ore 9.00 - Settore Zootecnia - Mostra regionale del Libro Genealogico, Concorso equini ed asinini
br> ore 10.00 - Media Studio In memoria di Giuseppe Tumino - Giornata di studio
br>ore 10.00 - Campo di equitazione Appuntamento con studenti elementari e medie, Presentazione razze bovine, ovi-caprine, equine, Dimostrazione mungitura asine, Prova allattamento artificiale vitellini
br>ore 15.30/22.30 - Campo di equitazione Dimostrazioni equestri a cura di alcune associazioni
br>ore 16.00 - 1° Ring Zootecnia Concorso cavalli destinati a turismo equestre
br>ore 16.30 - Salone dell'Agroalimentare Concorso "Q & E - Qualità ed esposizione dei prodotti agroalimentari"
br>ore 17.30 - Sala Meeting Tratti storici delle tradizioni vitivinicole della Sicilia a seguire degustazioni
br>ore 17.30 - Salone dell'Agriturismo Laboratori "Mani in pasta" per la lavorazione e panificazione del pane casareccio
br>ore 18.30/20.30 - Salone dell'Agroalimentare "Didattica del gusto" degustazione guidata prodotti tipici
br> ore 19.00 - Settore Zootecnia Mostra Regionale del libro genealogico - Domenica 26 settembre 2010
br>ore 9.30 - Settore Zootecnia Attività gruppo giovanile B, J, C
br>ore 10.00/13.00 - 15.30/22.30 - Campo Equitazione
Dimostrazioni equestri a cura di alcune associazioni
br>ore 11.00 - Premiazione dei vincitori dei concorsi della Fiera Agricola 2010 Sfilata dei campioni
br>ore 11.30 - Salone dell'Agriturismo Laboratori "Mani in pasta" per la lavorazione e panificazione della focaccia iblea
br>ore 12.00 - Sala Meeting Laboratori guidati L' A B C della degustazione del vino
br>ore 17.30 - Sala Meeting Degustazioni guidate dei vini autoctoni del territorio
br>ore 17.30 - Salone dell'Agriturismo Laboratori "Mani in pasta" per la lavorazione e panificazione del pane tipo casareccio
br>ore 18.30/20.30 - Settore Agroalimentare "Didattica del gusto" degustazione guidata prodotti tipici
br>ore 22.30 Chiusura della 36^ Fiera Agroalimentare Mediterranea
Si comunica inoltre che l'Amministrazione Comunale ha predisposto un servizio gratuito di bus navetta da Piazza Libertà fino al sito stesso della fiera. Gli autobus urbani, effettueranno anche una sosta intermedia nell'area antistante il Polisportivo Selvaggio che potrà essere utilizzato dai fruitori del servizio per parcheggiare le auto.


Aggiungi questo link su: