Turismo
Domanda servizio mensa scolastica
Come fare
Le istanze, debitamente compilate e corredate da ISEE in corso di validità (è sufficiente anche l'autodichiarazione, indicando il valore del reddito nell'apposito spazio), possono essere presentante preferibilmente online, inviandole all’indirizzo ufficio.protocollo@comune.ragusa.it, oppure protocollo@pec.comune.ragusa.it
In alternativa la domanda può essere presentata agli sportelli dell’Ufficio Pubblica Istruzione di via Mario Spadola, 56 nelle giornate di apertura dello sportello, il lunedì e giovedì, dalle 9:00 alle \ 12:00.
Ciascun utente riceverà, all'atto di presentazione della domanda, un'attestazione con la procedura da seguire per l'attivazione del servizio.
Si rammenta che il possesso dell'ISEE è indispensabile per l'inserimento dell'utente in una fascia di contribuzione.
Ai fini di completezza d'informazione all'utenza, si trasmettono le fasce di contribuzione in allegato.
Chi non allega o non dichiara ISEE sarà inserito d'ufficio nella fascia massima di contribuzione, e acquisterà il pasto al prezzo di € 3,00 per tutto l'anno scolastico.
Chi è ancora in attesa di ISEE in prossimità dell'avvio del servizio, ha la possibilità di inserirsi temporaneamente nella Fascia momentanea attivata presso la ditta,
che consente di acquistare il pasto al costo di € 4,96.
Quando l'utente sarà in possesso dell'ISEE, presentando istanza sarà inserito nella fascia di appartenenza e acquisterà il pasto al costo corrispondente a quella fascia.
Il servizio avrà inizio a partire dal 30 Settembre 2021.
Modulistica
- Modulo A (formato odt), Modulo A (formato pdf)
- Fasce di Refezione in vigore
Dove
Settore VII - Ufficio Pubblica Istruzione
Ubicazione: Via M.Spadola,56
Tel.: 0932.676870 - 676848
e-mail: ufficio.protocollo@comune.ragusa.it
Quando
lunedì e giovedì dalle ore 9,00 alle ore 12,00
Dove
Settore VII - Ufficio Pubblica Istruzione
Ubicazione: Via M.Spadola,56
Tel.: 0932.676870
e-mail: protocollo@pec.comune.ragusa.it
ufficio.protocollo@comune.ragusa.it
Aggiungi questo link su: